AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos la bienvenida a FONTANEROS 24 HORAS MADRID, invitándole a conocer la presente Política de Privacidad con el fin de informarle de las modalidades de tratamiento de sus datos personales y de sus derechos.

FONTANEROS 24 HORAS MADRID concede una gran importancia al respeto de la vida privada y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los Usuarios.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD|LOPD-gdd)

Regulaciones legales a las que se acoge la web: FONTANEROS 24 HORAS MADRID ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-gdd). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

1. Responsable del tratamiento:

1.1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?
Nombre Comercial: Fontaneros 24 horas Madrid
Titular: FLAVIO PENA DE SOUZA
NIF X9690944D
Domicilio : Calle Cayetano Pando, 9 – 28047 MADRID.
Teléfono: 688 23 57 14
e-Mail: info@fontaneros24horasmadrid.es
Nombre de dominio: www.fontaneros24horasmadrid.es

A efectos de lo previsto en el RGPD y la LOPD-gdd, la remisión o envío por parte del Usuario de datos de carácter personal (datos relativos a personas identificadas o identificables) a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en: FONTANEROS 24 HORAS MADRID proceden del formulario existente en la web (en este caso, el formulario de contacto).

FONTANEROS 24 HORAS MADRID garantiza al Usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas para el tratamiento de dichos datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.

2. Finalidad del tratamiento y legitimación

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

En FONTANEROS 24 HORAS MADRID tratamos los datos recabados a través del formulario de la web con el fin de:
 Gestión, estudio y resolución de consultas relativas a: la información incluida en la web y/o sobre nuestros servicios; al tratamiento de datos, textos legales, reclamaciones, así como cualesquiera otras cuestiones.
 Elaboración de presupuestos, previa solicitud del interesado, Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores gestionados por DONDOMINIO, proveedor de servicios de hosting de FONTANEROS 24 HORAS MADRID, el cual tendrá la consideración de encargado del tratamiento. Los servidores se encuentran en territorio europeo y la empresa que los gestiona ofrece garantías suficientes para aplicar las medidas de seguridad exigidas por la normativa de protección de datos para el tratamiento de datos personales.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a FONTANEROS 24 HORAS MADRID de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2.2. ¿Cuál es la base que nos legitima para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento expreso, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través del formulario de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

2.3. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

2.4. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.5. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES:

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas?

FONTANEROS 24 HORAS MADRID no cederá a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por FONTANEROS 24 HORAS MADRID (encargados del tratamiento) podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de la actividad de FONTANEROS 24 HORAS MADRID y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se regirá por contrato que vincule al encargado respecto a FONTANEROS 24 HORAS MADRID. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por FONTANEROS 24 HORAS MADRID y la normativa vigente en materia de protección de datos. FONTANEROS 24 HORAS MADRID, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

4. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No.

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FONTANEROS 24 HORAS MADRID estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el RGPD (arts. 15-22) y la LOPD-gdd (arts. 12-18), le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

 Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

 Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

 Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el RGPD y la LOPD-gdd.

 A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

 Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto con FONTANEROS 24 HORAS MADRID a través de la dirección de correo electrónico: info@fontaneros24horasmadrid.es

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control. A estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid | https://www.aepd.es | dpd@agpd.es
Tel. 901100099 – 912663517

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted, como Usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FONTANEROS 24 HORAS MADRID, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

7. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FONTANEROS 24 HORAS MADRID se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier otra índole.

8. CONTACTO

En caso de que el Usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor, diríjase a info@fontaneros24horasmadrid.es.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 8 de Junio de 2021.

Aviso legal Política de Cookies

¿Qué es una Cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Clases de Cookies?

Cookies técnicas: Permiten saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué Cookies utilizamos en nuestro sitio web?

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

¿Quieres desactivar las cookies de tu navegador?

Generalmente los navegadores permiten las cookies por defecto. Cuando navegas estás aceptando el uso de las cookies. Sin embargo tú decides si quieres navegar con o sin cookies ya que pueden modificar tus preferencias en cualquier momento.

Te contamos como hacerlo aquí:

Internet Explorer

1. Haz clic en el botón Herramientas de Internet Explorer y, después, en Opciones de Internet.
2. Haz clic en la pestaña Privacidad y, a continuación, mueve el control deslizante hasta el nivel de privacidad que desees. Tras ello, haz clic en Aceptar.
3. A medida que vayas moviendo el control deslizante, Internet Explorer te ofrecerá una descripción de los tipos de cookies que se bloquean o permiten en cada nivel de privacidad.

Firefox

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.
2. Selecciona el panel Privacidad.
3. En Firefox selecciona: Usar una configuración personalizada para el historial.
4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
5. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
a. Mantener hasta que: caduquen: la cookie será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cookie.
b. Mantener hasta que: cierre Firefox: las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
c. Mantener hasta que: preguntar siempre: muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cookie preguntando si deseas almacenarla.
6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.

Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
2. Selecciona Configuración.
3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
4. En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón Configuración de contenido.
5. En la sección “Cookies”, puedes configurar las opciones que se indican a continuación:
a. Eliminar cookies.
b. Cómo bloquear las cookies de forma predeterminada.
c. Cómo permitir las cookies de forma predeterminada.
d. Guardar cookies y datos de sitios de forma predeterminada hasta cerrar el navegador.
e. Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Safari

1. Ve a Preferencias y, en el panel Privacidad, elige Bloquear Cookies.
2. Selecciona la opción que prefieras:
a. De publicidad y terceros.
b. Siempre
c. Nunca

Opera

1. Accede a la sección Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
a. Aceptar cookies. Se aceptan todos (predeterminado)
b. Aceptar cookies sólo del sitio visitado. Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se está visitando.
c. No aceptar cookies nunca. Se rechazan todas las cookies.

IPhone

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Safari y, a continuación, realiza una de estas acciones:
a. Pulsa Aceptar cookies y elige la opción que prefieras:
i. “Nunca”
ii. “De las visitadas”
iii. “Siempre”
b. Para borrar todas las cookies de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos

Android

1. Abrir el navegador de Android, pulsamos la tecla Menú y accedemos a la opción Ajustes.
2. En la sección Seguridad y Privacidad activamos o desactivamos la casilla Aceptar cookies.
3. Reinicia el navegador para que los cambios sean efectivos.

Windows Phone

1. En Internet Explorer, pulsa en Más > Configuración. También puedes obtener acceso a la configuración de Internet Explorer a través de Configuración, en la lista de aplicaciones.
2. Selecciona o desactiva la opción Permitir cookies en el teléfono para permitir o bloquear el almacenamiento de cookies.